Unik

Cuma Pemilik Otak Porno yang Ngeres Duluan Ngeliat Coretan Awal Desainer Ini. Sisanya Bikin Kamu Ketawa Takjub

soda
soda

Cuma Pemilik Otak Porno yang Ngeres Duluan Ngeliat Coretan Awal Desainer Ini. Sisanya Bikin Kamu Ketawa Takjub

Sepintas video desainer ini terihat porno, tapi lama-kelamaan berubah menjadi lucu dan menggemaskan!

Seorang desain grafis asal Vietnam, Lê Phong-Giao ART baru-baru ini membuat sebuah video yang bikin netizen, terutama kaum Adam ngilu, bagaimana tidak, Video berjudul How dirty your mind itu awalnya diilustrasikan dengan kemolekan tubuh wanita ala kartun. Namun lebih lanjut kemolekan tubuh wanita itu berubah menjadi gambar kartun yang sangat menggemaskan.

Sepintas emang terlihat porno tapi sebenarnya tidak, video ini sengaja dibuat oleh sang disainer sebagai ajang iseng-isengan belaka.

Hingga isu ini ditulis, video itu telah ditonton sebanyak 4,1 juta orang dan dibagikan sebanyak 63.760.

Berikut cuplikannya!

1
Desain pertama…
Desain pertama...

Jadinya gini…

Keren kan?

2
Berikutnya…
Berikutnya...

Kayak gini jadinya…

Gimana?

3
Selanjutnya…
Selanjutnya...

Hasilnya kayak gini…

Beda banget yak!?

4
Trus…
Trus...

Jadi gini…

Keren yak?

5
Berikutnya…
Berikutnya...

Berubah banget hasilnya….

6
Lanjut…
Lanjut...

Desainernya emang jenius!

Lanjut!

7
Dan terakhir…
Dan terakhir...

Jadi gini…

Nah itu tadi deretan gambar yang awalnya terlihat mesum trus dirubah jadi gambar yang cukup menggemaskan, lebih lengkapnya yuk cek videonya berikut!

“>

RECOMMENDED

Facebook Comments
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Populer

To Top